terça-feira, 29 de junho de 2010

Chocolate, Meu mais doce tesouro! Chocolate eooô!

Era só o que faltava para deixar essa delicia que é o chocolote , mais delicia ainda! Fazer ele do meu jeito! Uauu..
Mas como a criatividade ainda me surpreende, gente!

Loja online (norte americana) permite que o cliente faça o chocolate do seu jeito, Chocomize.
As etapas são bem simples:
1) Escolher o tipo de chocolate: Variando entre Amargo, Leite ou Branco
2) Acrescentar os ingredites que desejar: Variando entre Sementes/Noz, Frutas, Ervas/Temperos, Doces e outros ingredientes mais exóticos (café, batata chips, etc).

Você pode escolher também a decoração que será feita no seu chocolate, como em forma de coração , de borboleta... O preço vai variando de acordo com os ingredientes escolhidos.

Não é super legal?! Eu amei! Pena que o site ainda não faz entregas no Brasil.

Eu montei o meu só para dá o gostinho, coloquei chocolate ao leite com castanha, uva passa, m&m's e pedacinhos de ouro.. rsrs
O que vocês colocariam nos seus??

10 comentários:

pat camargo disse...

Deus do ceu, isso nNao pode chegar no Brasil. Eu ia entupir o meu de MM, cookis, marshmellow, e muchas cositas mas.
beijos

Carolina Barcelos disse...

Oooi Querida! :D
Obrigada pela visita *-*
onde você me achou?? ;**

Aline Sideris disse...

eeeeeee,que BOM que gostou!!!!
Menina que dica deliciosa essa hein!! Imagina isso no Brasil! hahaha

Some não!

Debor@h disse...

Oi Lua tudo bem?

Tenho que te falar que vc é muito parecida com uma amiga que eu tinha, chamada Becky, adorava ela, mas perdemos contato faz tempo.

Ai chocolate quem não gosta né, eu nem sei o que colocaria no meu pq gosto de tudo haha. Que ótima idéia, amei! Beijos!

Lua Marangoni disse...

Meninas,

Muito bom ne?
Quando eu vi fiquei logo, logo desejando isso aqui. Nossa, ia dar asas a minha imaginação.

Obrigada pela visita!
bjs

Camila Amorim disse...

Eu amo chocolate com castanhas e uva passa! Não deu certo ver este post na hora do almoço... rs

Lua Marangoni disse...

Temos o gosto parecido Camila! Tbm adorooo!!!

rsrsrs...

Carolina Barcelos disse...

aaah sim, eu comento lá as vezes mesmo (:
;*

A Flor do Sul - Perah Hadarom disse...

No meu eu colocaria muita uva passa também, mas muito, muito chocolate meio amargo mesmo! Adoro, é o mais puro e o mais com gostinho de chocolate que há entre os chocolates.

Também li teu texto sobre as baleias, amiga, e é uma coisa que me entristece muito.

Olha, tem um presente para ti, hoje, lá no meu blogue, pois o teu eu visito já faz mais ou menos um mês e gosto. Passa lá e pega o presente, senão eu fico tristinho :-(

Amiga, olha só como é a vida: sabes para onde vou? Para o Rio Grande do Norte, o lugar de onde eu disse que era a terra dos pais do meu primeiro amor, e o lugar onde ele sempre ia. Mas é outro namorado, se é que vamos mesmo namorar, ainda está meio confuso, mas ele parece sério quando toca no assunto, e como eu vou, acho que vamos mesmo ficar juntos. A cidade é Assu, perto de Mossoró, tu visitastes quando fostes ao Rio Grande do Norte, daquela vez? É quente demais lá? Vou sofrer, né, eu que sou do Sul... Me deseja sorte, amiga. Pretendo estudar enfermagem.

Bom sábado e tudo de bom, não esquece o teu presente, Lua linda!

A Flor do Sul - Perah Hadarom disse...

Lua, obrigado pela visita, amiga, me deixas muito contente com tua presença.

Puxa, se é tão quente lá, é bom mesmo eu ir no inverno, quem sabe eu consigo ir me acostumando até o verão, hahaha, não quero nem pensar nisso, né.

Olha, tenho que esperar vencer o prazo do aviso prévio, aí me mando, né. Talvez uns quarenta dias, pouco mais ou pouco menos.

Grato pelo teu apoio, e me lembrarei de ti, com certeza sempre.

PS.: Duvido que foi aquele o teu primeiro selo! Não pode isso, és uma escritora com tanta sinceridade, tanta alma, tanto alto astral! Por que? Háhá!

Je t'embrasse cordialement. Bonne weekend pour toi, mon amie!

Related Posts with Thumbnails